ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA

  • 45 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones9
recipe image ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA

Ingredientes

  • 60 gr de Rama®
  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 3 tajadas de pan
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de gaseosa cola oscura
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En un sartén a fuego medio alto derrite margarina Rama® y sofríe media cebolla por 2 minutos.
  3. Agrega el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Deja reducir formando una salsa.
  4. En un recipiente mezcla la carne, el pan, la leche y la pasta de ajo.
  5. Toma la masa y forma arepitas, enróllalas con una tira de tocineta.
  6. Agrega los rollitos en la salsa caliente y deja cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
  7. Sirve y decora a tu gusto de la forma más creativa.
TIP CULINARIO: Deja cocinar los rollitos a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa.