ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA
- Tiempo de preparación25 minutos
- Número de porciones9
Ingredientes
- 60 gr de Rama®
- 1 libra de carne molida de res
- 1 paquete pequeño de tocineta
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 3 tajadas de pan
- ½ taza de leche
- 1 taza de agua
- ½ taza de gaseosa cola oscura
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 3 cucharadas de vino blanco
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- En un sartén a fuego medio alto derrite margarina Rama® y sofríe media cebolla por 2 minutos.
- Agrega el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Deja reducir formando una salsa.
- En un recipiente mezcla la carne, el pan, la leche y la pasta de ajo.
- Toma la masa y forma arepitas, enróllalas con una tira de tocineta.
- Agrega los rollitos en la salsa caliente y deja cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
- Sirve y decora a tu gusto de la forma más creativa.
TIP CULINARIO:
Deja cocinar los rollitos a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa.