use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA

  • 45 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones9
recipe image ROLLITOS DE CARNE CON TOCINETA

Ingredientes

  • 60 gr de Rama®
  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 3 tajadas de pan
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de gaseosa cola oscura
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En un sartén a fuego medio alto derrite margarina Rama® y sofríe media cebolla por 2 minutos.
      3. Agrega el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Deja reducir formando una salsa.
      4. En un recipiente mezcla la carne, el pan, la leche y la pasta de ajo.
      5. Toma la masa y forma arepitas, enróllalas con una tira de tocineta.
      6. Agrega los rollitos en la salsa caliente y deja cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
      7. Sirve y decora a tu gusto de la forma más creativa.
      TIP CULINARIO: Deja cocinar los rollitos a fuego bajo para evitar que la carne molida se desarme con la ebullición de la salsa.