Waffles

  • Cooking timeTiempo de cocción12 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
Waffles con miel

Ingredientes

  • 40 gr de margarina Rama®
  • 3 huevos, yemas y claras separadas
  • 1 ¼ de taza de leche
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 ¾ tazas de harina de trigo
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • ½ taza de miel, maple o sirope
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • Pizca de sal

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En un recipiente, tamiza la harina con la ayuda de un colador, añade la sal y el polvo de hornear.
  3. Aparte coloca la margarina Rama® con las 3 yemas a velocidad baja con ayuda de una batidora eléctrica y mezcla. Cuando la mezcla esté homogénea, añade lentamente un poco de la preparación de harina, alternando con un poco de leche. Continúa hasta añadir toda la mezcla de harina y toda la leche.
  4. Posteriormente, bate las claras a punto de nieve y agrégalas a la preparación anterior. Bate hasta que la mezcla quede completamente homogénea.
  5. Pon un poco de la mezcla en la máquina para hacer wafles y espera su cocción.
  6. Coloca la tocineta en laminas a dorar en un sartén a fuego bajo y coloca sobre los waffles junto con la miel.