Arepa con queso y bocadillo

  • Cooking timeTiempo de cocción25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
Arepa con queso y bocadillo

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Rama® con sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de harina de maíz amarillo precocida
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • 3 ½ tazas de leche descremada tibia
  • 2 tazas de queso cuajada rayado
  • 4 bocadillos en cubos
  • Pizca de sal

Procedimiento

  1. Pesa y mide todos los ingredientes.
  2. Mezcla las harinas, la leche, la pizca de sal, el azúcar y 3 cucharadas de Rama® fundidas.
  3. Una vez esté bien integrada la masa forma 8 bolas medianas, luego forma pequeños agujeros en su interior y rellena con el queso y el bocadillo; tapa el orificio con un poco de masa y aplana las bolas, formando las arepas. Éstas deben quedar gruesas.
  4. En una plancha o sartén a fuego medio agrega dos cucharadas de Rama® y coloca en el sartén cada una de las arepas.
  5. Cocina por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas.
  6. Sirve tus deliciosas arepas con queso y bocadillo y margarina Rama® por encima.

Tip culinario

Una vez hechas puedes conservarlas en el refrigerador guardándolas en una bolsa de papel o en un recipiente hermético con unas hojas de papel absorbente. Esto las va a conservar más frescas por mayor tiempo.