use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

CUPCAKES DE NARANJA

  • 1 horas 30 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación50 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image CUPCAKES DE NARANJA

Ingredientes

  • 200 gr de Rama® Cocina
  • 100 gr de harina de trigo
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 ml de leche
  • Ralladura de 5 naranjas
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 160 gr de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • Ralladura de naranja

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Precalienta el horno a 180°C (temperatura media). Aparte coloca capacillos en los moldes.
      3. Bate 80 gr de margarina Rama® con el azúcar hasta tener una mezcla suave y cremosa.
      4. Agrega los huevos uno a uno mezclando bien hasta tener una masa uniforme.
      5. Aparte, cierne los ingredientes secos e incorpóralos poco a poco sin dejar de batir.
      6. Añade la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezcla hasta que esté homogéneo.
      7. Vierte en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
      8. Hornea por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del Cup Cake.
      9. Adicional, bate todos los ingredientes restantes por 5 minutos y pasa la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decora sobre el cupcake frío.
      TIP CULINARIO: Para que el cupcake no pierda humedad una vez horneado, sácalo inmediatamente del molde al salir del horno y déjalo enfriar en una rejilla o superficie fría.