BROWNIES NAVIDEÑOS

  • 1 horas 10 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image BROWNIES NAVIDEÑOS

Ingredientes

PARA LOS BROWNIES
  • 115 gr de Rama®
  • 200 gr de azúcar
  • 120 gr de chocolate semi-amargo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 95 gr de harina
  • Pizca de sal
PARA LA DECORACIÓN
  • 95 gr de chocolate semi-amargo
  • 1/3 de taza de crema de leche
  • 1 cucharada de Rama® Cocina
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. Precalienta el horno a 170°C (temperatura media). Cubre con Rama® y enharina un molde rectangular.
  3. Derrite la margarina Rama® y vierte el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, da un golpe de calor a fuego bajo. Añade el azúcar y disuelve.
  4. Agrega y bate el extracto de vainilla y los huevos, añadiendo uno a uno. Agrega la harina y la sal a esta mezcla.
  5. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
  6. Retira los brownies del horno y déjalos enfriar sobre una fuente.
  7. Derrite el chocolate picado en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adiciona la margarina Rama® y mezcla completamente. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
  8. Extiende sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decora con grageas navideñas.
TIP CULINARIO: Al hacer la prueba del palillo es importante que este tenga un poco de humedad en el centro para que así al enfriarse la preparación quede tierna y esponjosa.