BROWNIES NAVIDEÑOS

  • 1 horas 10 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image BROWNIES NAVIDEÑOS

Ingredientes

PARA LOS BROWNIES
  • 115 gr de Rama®
  • 200 gr de azúcar
  • 120 gr de chocolate semi-amargo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 95 gr de harina
  • Pizca de sal
PARA LA DECORACIÓN
  • 95 gr de chocolate semi-amargo
  • 1/3 de taza de crema de leche
  • 1 cucharada de Rama® Cocina

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Precalienta el horno a 170°C (temperatura media). Cubre con Rama® y enharina un molde rectangular.
      3. Derrite la margarina Rama® y vierte el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, da un golpe de calor a fuego bajo. Añade el azúcar y disuelve.
      4. Agrega y bate el extracto de vainilla y los huevos, añadiendo uno a uno. Agrega la harina y la sal a esta mezcla.
      5. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
      6. Retira los brownies del horno y déjalos enfriar sobre una fuente.
      7. Derrite el chocolate picado en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adiciona la margarina Rama® y mezcla completamente. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
      8. Extiende sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decora con grageas navideñas.
      TIP CULINARIO: Al hacer la prueba del palillo es importante que este tenga un poco de humedad en el centro para que así al enfriarse la preparación quede tierna y esponjosa.