BROWNIES NAVIDEÑOS
Tiempo de preparación40 minutos
Número de porciones12

Ingredientes
PARA LOS BROWNIES
- 115 gr de Rama®
- 200 gr de azúcar
- 120 gr de chocolate semi-amargo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 95 gr de harina
- Pizca de sal
PARA LA DECORACIÓN
- 95 gr de chocolate semi-amargo
- 1/3 de taza de crema de leche
- 1 cucharada de Rama® Cocina
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 170°C (temperatura media). Cubre con Rama® y enharina un molde rectangular.
- Derrite la margarina Rama® y vierte el chocolate picado para fundirlo. Si es necesario, da un golpe de calor a fuego bajo. Añade el azúcar y disuelve.
- Agrega y bate el extracto de vainilla y los huevos, añadiendo uno a uno. Agrega la harina y la sal a esta mezcla.
- Vierte la mezcla en el molde y hornea durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los brownies éste salga con un poco de humedad.
- Retira los brownies del horno y déjalos enfriar sobre una fuente.
- Derrite el chocolate picado en la crema de leche a baño maría o fuego muy suave, adiciona la margarina Rama® y mezcla completamente. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Extiende sobre los brownies con una manga con punta estrellada y decora con grageas navideñas.
TIP CULINARIO:
Al hacer la prueba del palillo es importante que este tenga un poco de humedad en el centro para que así al enfriarse la preparación quede tierna y esponjosa.
