TARTALETA DE FRUTOS ROJOS
- 55 minutos
Tiempo de preparación35 minutos
Número de porciones30

Ingredientes
-
500gr de Rama® cocina
-
2 ¾ de tazas de harina de trigo
-
1 taza de azúcar
-
3 cucharadas de fécula de maíz
-
4 cucharadas de harina de almendras
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
4 cucharadas de arándanos deshidratados finamente picados
-
½ taza de mermelada de mora
-
1 taza de fresas picadas
-
1 taza de moras picadas
-
3 cucharadas de agua
-
Azúcar en polvo
-
Pizca de sal
Procedimiento
-
Alista y mide todos los ingredientes.
-
En un recipiente mezcla con un batidor la margarina Rama® junto con el azúcar.
-
Añade los ingredientes secos (harina de trigo, de almendras, polvo de hornear y sal) y comienza a amasar.
-
Agrega los arándanos y la esencia de vainilla. Continúa amasando con las manos hasta formar una masa homogénea y compacta, déjala reposar en el refrigerador por 20 minutos.
-
Cubre con un poco de Rama® y harina los moldes para cupcakes y coloca parte de la masa en cada uno de ellos.
-
Lleva a hornear por 15 minutos aproximadamente. Retira, deja enfriar y desenmolda.
-
Después de hornear, hunde la masa que se levantó con una cuchara, manteniendo la forma de la galleta.
-
En una sartén funde la mermelada de mora con el agua para formar una mezcla un poco espesa y rellena las galletas con esta mezcla.
-
Decora con fresas, moras, polvo de azúcar y estarán listas para servir