CALENTADO CON HUEVOS
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
- 50 gr de margarina Rama® Cocina
- ½ cebolla cabezona picada en cuadros
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 salchicha cortada en rodajas delgadas
- 2 papas cocinadas y cortadas en trozos
- 1 ½ taza de arroz cocinado
- 6 huevos batidos
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- ½ plátano maduro cortado en trozos y frito
- 1 tomate picado en cubos.
- Sal al gusto
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- En un sartén coloca Rama® a calentar, luego sofríe la cebolla junto a el ajo por 2 minutos a fuego medio alto.
- Adiciona la salchicha, la papa, el plátano y el tomate, deja cocinar por un par de minutos más hasta que el tomate se mezcle con los demás ingredientes.
- Adiciona los huevos y mezcla constantemente para que todo se integre. Finaliza incorporando el arroz, mezcla hasta que el calentado este homogéneo.
- Deja cocinar un par de minutos más a fuego medio.
- Decora tu plato con cilantro y disfruta.
TIP CULINARIO
Esta receta es mejor cocinarla con arroz preparado del día anterior, ya que el arroz pierde humedad, estará más suelto, y esto facilitará la incorporación en la preparación de este rico calentado.
Antes de poner Rama® calienta el sartén durante unos 30 segundos a fuego alto y cuando comiences a sofreír los ingredientes baja el fuego a medio.
Sirve este delicioso calentado acompañado de una deliciosa arepa.
