HUEVOS POCHE CON RAMA®

  • 1 horas 5 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS POCHE CON RAMA®

Ingredientes

  • 230 gr de margarina Rama®
  • 4 huevos
  • 2 lonjas de jamón
  • 4 tajadas de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pizca de sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En una olla coloca el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta que rompa hervor.
      3. En esta mezcla hirviendo, incorpora los huevos uno por uno, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado.
      4. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
      5. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
      6. Mezcla el limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las yemas de huevo hasta homogenizar.
      7. Derrite 200gr de margarina Rama® y agrega en forma de hilo a la mezcla sin dejar de mezclar hasta que espese y esté homogénea.
      8. Coloca los huevos pochados sobre las tostadas con jamón y baña con la salsa realizada.