CUPCAKES DE NARANJA
Tiempo de preparación50 minutos
Número de porciones12

Ingredientes
- 200 gr de Rama® Cocina
- 100 gr de harina de trigo
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- Ralladura de 5 naranjas
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 160 gr de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- Ralladura de naranja
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 180°C (temperatura media). Aparte coloca capacillos en los moldes.
- Bate 80 gr de margarina Rama® con el azúcar hasta tener una mezcla suave y cremosa.
- Agrega los huevos uno a uno mezclando bien hasta tener una masa uniforme.
- Aparte, cierne los ingredientes secos e incorpóralos poco a poco sin dejar de batir.
- Añade la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezcla hasta que esté homogéneo.
- Vierte en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
- Hornea por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del Cup Cake.
- Adicional, bate todos los ingredientes restantes por 5 minutos y pasa la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decora sobre el cupcake frío.
TIP CULINARIO:
Para que el cupcake no pierda humedad una vez horneado, sácalo inmediatamente del molde al salir del horno y déjalo enfriar en una rejilla o superficie fría.
