PASTEL DE PAPA Y TOCINO

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image PASTEL DE PAPA Y TOCINO

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de leche descremada
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 5 papas, cocidas y rebanadas
  • 100 gr de Rama®
  • 8 rebanadas de tocino, picado y dorado
  • 200g de queso paipa, picado finamente
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En un bowl, mezcla la leche con la crema y el caldo de pollo en polvo.
  3. En un molde refractario previamente cubierto con Rama®, coloca un poco del relleno anterior.
  4. Cubre con una capa de papas y añade Rama® con sal, adiciona tocino, y cubre con el queso.
  5. Vierte un poco más del relleno y repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.
  6. Hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
TIP CULINARIO: Procura que las rebanadas de papa tengan 1 centímetro de grosor aproximadamente.