use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

MONTADITO DE SETAS A LA ITALIANA

  • 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image MONTADITO DE SETAS A LA ITALIANA

Ingredientes

  • 125 gr de Rama® Cocina
  • 500 gr de champiñones
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de albahaca fresca y picada
  • 100gr de tomate pellatti
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ pan baguette rebanado

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Calienta 1 cucharada de Rama® en un sartén y sofríe la cebolla picada, una vez que esté transparente, agrega los champiñones, deja cocinar durante un par de minutos y agrega el tomate pellatti.
      3. Continúa la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos. Sazona con las especias. Deja entibiar.
      4. Incorpora el ajo picado en la margarina Rama® y esparce en cada rebanada de pan. Pon a tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
      5. Reparte los hongos sobre cada rebanada de pan y sirve de inmediato con deliciosa Rama®.
      TIP CULINARIO: Puedes agregar unas gotitas de limón al relleno.