MONTADITO DE SETAS A LA ITALIANA
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
- 125 gr de Rama® Cocina
- 500 gr de champiñones
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de albahaca fresca y picada
- 100gr de tomate pellatti
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de orégano
- ½ pan baguette rebanado
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Calienta 1 cucharada de Rama® en un sartén y sofríe la cebolla picada, una vez que esté transparente, agrega los champiñones, deja cocinar durante un par de minutos y agrega el tomate pellatti.
- Continúa la cocción a fuego medio hasta que los champiñones estén blandos. Sazona con las especias. Deja entibiar.
- Incorpora el ajo picado en la margarina Rama® y esparce en cada rebanada de pan. Pon a tostar en el horno a 180 °C hasta que estén ligeramente dorados.
- Reparte los hongos sobre cada rebanada de pan y sirve de inmediato con deliciosa Rama®.
TIP CULINARIO:
Puedes agregar unas gotitas de limón al relleno.
