HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

  • 40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®

Ingredientes

  • 50 gr de margarina Rama®
  • 8 huevos
  • ½ taza de tomates en cubos pequeños
  • 8 hojas de albahaca picada en tiras
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 20 aceitunas verdes en rodaja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y pesa todos los ingredientes.
  2. Para cada porción, en una cacerola incorpora la margarina Rama®, una vez derretida, adiciona dos huevos de manera suave para evitar que la yema se rompa.
  3. Cuando la clara empiece a tornarse blanca, incorpora los cubos de tomate, el queso y la albahaca a la preparación.
  4. Baja el fuego y tapa, deja por 3 minutos o hasta el término deseado.
  5. Apaga y sirve con un poco de aceitunas en rodajas.
TIP CULINARIO: Sirve inmediatamente para evitar pasarte del punto de cocción elegido y agrega sal y pimienta si lo deseas.