HUEVOS POCHE CON RAMA®

  • 1 horas 5 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS POCHE CON RAMA®

Ingredientes

  • 230 gr de margarina Rama®
  • 4 huevos
  • 2 lonjas de jamón
  • 4 tajadas de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pizca de sal y pimienta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Alista y mide todos los ingredientes.
  2. En una olla coloca el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta que rompa hervor.
  3. En esta mezcla hirviendo, incorpora los huevos uno por uno, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado.
  4. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
  5. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
  6. Mezcla el limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las yemas de huevo hasta homogenizar.
  7. Derrite 200gr de margarina Rama® y agrega en forma de hilo a la mezcla sin dejar de mezclar hasta que espese y esté homogénea.
  8. Coloca los huevos pochados sobre las tostadas con jamón y baña con la salsa realizada.