use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

HUEVOS POCHE CON RAMA®

  • 1 horas 5 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image HUEVOS POCHE CON RAMA®

Ingredientes

  • 230 gr de margarina Rama®
  • 4 huevos
  • 2 lonjas de jamón
  • 4 tajadas de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pizca de sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En una olla coloca el agua, el vinagre y una pizca de sal hasta que rompa hervor.
      3. En esta mezcla hirviendo, incorpora los huevos uno por uno, rompiéndolos y dejándolos caer con mucho cuidado.
      4. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
      5. Deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos sin que el líquido rompa hervor.
      6. Mezcla el limón, la mostaza, la sal, la pimienta y las yemas de huevo hasta homogenizar.
      7. Derrite 200gr de margarina Rama® y agrega en forma de hilo a la mezcla sin dejar de mezclar hasta que espese y esté homogénea.
      8. Coloca los huevos pochados sobre las tostadas con jamón y baña con la salsa realizada.