use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

SOPA DE PESCADO AMURALLADA

  • 50 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image SOPA DE PESCADO AMURALLADA

Ingredientes

  • 60 gr de Rama®
  • 2 filetes de pescado
  • 1 lata de maíz
  • 4 papas peladas y cortadas en cuadros
  • 1 yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 cebolla puerro cortada en rodajas
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 litros de agua
  • ½ taza de leche de coco
  • Cilantro al gusto
  • Sal y pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En una tabla corta los filetes en trozos grandes.
      3. En una olla a fuego medio deja fundir las 2 cucharadas de Rama® y agrega el pescado con los condimentos y la cebolla. Deja cocinar unos 5 minutos.
      4. Agrega el agua y deja hervir por 10 minutos, ve adicionando los otros ingredientes.
      5. Deja cocinar por 30 minutos más o hasta que la papa y la yuca estén blandas.
      6. Sirve caliente y decora con cilantro al gusto.
      TIP CULINARIO: Puedes acompañarla con arroz, patacones, zumo de limón, aguacate o ensalada.