use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

WOK DE CARNE Y VEGETALES

  • 45 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image WOK DE CARNE Y VEGETALES

Ingredientes

  • 125gr de Rama® Cocina
  • 1lb de carne en cubos
  • 1 cebolla larga cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 taza de arbolitos de brócoli
  • Jugo de 1 naranja
  • 4 cucharadas de miel
  • Jengibre
  • Pimienta

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. Pon a calentar en un wok a fuego alto la margarina Rama® y deja sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que esté dorada.
      3. Agrega las verduras al wok y cocínalas por 5 minutos más adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
      4. Agrega miel al gusto.
      5. Sirve con el toque más creativo.
      TIP CULINARIO: Si quieres que tu preparación tenga un mayor contenido de salsa, deja cocinar por 5 minutos más adicionando ½ cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de salsa soya.