WOK DE CARNE Y VEGETALES
- Tiempo de preparación25 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
- 125gr de Rama® Cocina
- 1lb de carne en cubos
- 1 cebolla larga cortada en tiras
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ pimentón rojo cortado en tiras
- 1 taza de champiñones cortados en cuartos
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 taza de arbolitos de brócoli
- Jugo de 1 naranja
- 4 cucharadas de miel
- Jengibre
- Pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Pon a calentar en un wok a fuego alto la margarina Rama® y deja sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que esté dorada.
- Agrega las verduras al wok y cocínalas por 5 minutos más adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
- Agrega miel al gusto.
- Sirve con el toque más creativo.
TIP CULINARIO:
Si quieres que tu preparación tenga un mayor contenido de salsa, deja cocinar por 5 minutos más adicionando ½ cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de salsa soya.