use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

PASTEL DE PAPA Y TOCINO

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image PASTEL DE PAPA Y TOCINO

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de leche descremada
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 5 papas, cocidas y rebanadas
  • 100 gr de Rama®
  • 8 rebanadas de tocino, picado y dorado
  • 200g de queso paipa, picado finamente

      Procedimiento

      1. Alista y mide todos los ingredientes.
      2. En un bowl, mezcla la leche con la crema y el caldo de pollo en polvo.
      3. En un molde refractario previamente cubierto con Rama®, coloca un poco del relleno anterior.
      4. Cubre con una capa de papas y añade Rama® con sal, adiciona tocino, y cubre con el queso.
      5. Vierte un poco más del relleno y repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.
      6. Hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
      TIP CULINARIO: Procura que las rebanadas de papa tengan 1 centímetro de grosor aproximadamente.